Support & Maintenance

Vous pouvez obtenir de l’aide rapidement en contactant le service d'assistance de Geocom.

Hotline:
Le service d’assistance de Geocom permet d’éviter les interruptions d’activité. Des ingénieurs en application répondent rapidement aux questions sur l’utilisation du logiciel. Nos sociétés partenaires assurent le service d’assistance dans les différents pays.

Maintenance:
Les clients ont la possibilité de souscrire des contrats de maintenance pour les logiciels. Des mises à jour automatiques aux interventions sur site en passant par la maintenance à distance, les possibilités sont quasiment illimitées. Les clients reçoivent ainsi une assistance optimale.

Télémaintenance:
L’accès à distance de l’ordinateur du client, via le client Support Fastviewer, nous permet d’offrir une assistance simple et rapide. Grâce à l’échange direct, le problème peut être résolu rapidement.